Diese Website verwendet Cookies, die ihre ordnungsgemäße Funktion gewährleisten und die Erfassung statistischer Nutzerdaten zur Verbesserung der Website ermöglichen. Akzeptieren Sie unsere Nutzung von Cookies, indem Sie diese Box schließen oder weiter auf unserer Website browsen.

Mehr über Cookies

Verwendung von Cookies auf unserer Website akzeptieren und Banner schließen

Verpacken unter Schutzatmosphäre - Qualitätskontrolle



Großbritanniens größte unabhängige Organisation, die Forschung und Entwicklung für die Lebensmittel- und Getränke-Industrie weltweit ausführt, Campden BRI und Dansensor A/S haben gemeinsam ein White Paper zur Qualitätskontrolle beim Verpacken unter Schutzatmosphäre erstellt.

Das White Paper beinhaltet folgende Themen:
  • Was ist MAP? 
  • HACCP 
  • IFS BRC, ISO 
  • Rückverfolgbarkeit 
  • Grundlegende QK/QS-Maßnahmen beim MAP-Verpacken
Der Autor des White Papers ist Alan Campbell, Food & Packaging Technology-Spezialist bei Campden BRI.

Wenn Sie das White Paper erhalten möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Angebot über

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Sie erhalten ein Angebot
Firma
Name
Land
Bundesland
Telefonnummer
E-mail
Anfrage senden
Cancel
Get the Flash Player to see this film clip.